вторник, 14 сентября 2010 г.

Дренейки ожидают искренней преданности

Дренейка - Рыцарь Смерти
Никому еще не шел темный цвет так, как Дренейке Рыцарю Смерти - натуральной блондинке с характерной прической, которую узнаешь даже по прошествии тысячи лет.


Блистательная и жгучая Дренейка

Ни с чем и ни с кем нельзя спутать Дренейку - блистательную и жгучую.


Еще одна фотогеничная Дренейка

Каждый фотограф хотя бы раз сталкивался с появлением на позитивах так называемых фантомных фигур - иногда похожих на крылья. Никто не может сфотографировать Дренейку и не столкнуться с чем-то подобным, потому что Дренеи состоят в непосредственном союзе с Наару - существами из чистого света.


Дренейка чуждая суете

Неизвестно, о чем она думает и кем является по профессии, но ее часто можно увидеть в Экзодаре - она полна сознания собственного достоинства и не спешит, как это сделали бы те, в душе у которых нет мира и царит суета, поправлять сползающие части одежд.


Дренейка в степях

Во время летнего праздника альянс устремляется в Степи, чтобы затушить огонь орды - у Дренеек давно установился негласный обычай совмещать это с ганком невинных нубов в трех соснах степных оазисов.


Дренейка подслеповато озирается

В ходе традиционной дренейской игры в жмурки Дренейки иногда кажутся излишне кровожадными. На этой картинке Дренейка косплеит класс Охотника на демонов, который появится лишь спустя несколько лет.


Язык тела Дренейки

Многие исследователи отмечали некую архаичность дренейской культуры, в которой самые простые вещи передаются с непостижимой человеку модерна искренностью и прямотой. Это делает язык тела Дренейки куда более выразительным, чем у представителей рода людей.


Дренейка и старенький гном

Она помогла старенькому гномику перейти через дорогу, провела по городу, под локоток подсобила подняться по лестнице.


Дренейка и Эльфийка Крови - не разлей вода

Разница в мировоззрениях и генетическая несовместимость нередко в реальной жизни становится преградой для теплой дружбы, но в мире wow каждый имеет право на ксенофилию - душевное тепло, выраженное через прикосновения к врагу, стократно эффективнее неразборчивого клинка.


Эльфийка Крови была недостойной

Архаические и несколько старомодные Дренейки ждут от своих друзей искренней преданности и бывают очень жестоки к проявлениям худших сторон вражеской натуры.

Комментариев нет: