вторник, 23 апреля 2019 г.

Воргенши спасают от худшего

Воргенша спасает от худшего
Побледневшая от ужаса рука тянется к Воргенше, как к последней надежде - к сверхновой, зажигающейся над головой в тот предутренний час, когда тьма наиболее непроглядна, а тупиковость жизни - самоочевидна.

Нарядно приодевшаяся Воргенша подавила желание немедленно избавиться от нательных драпировок, поскольку приоритетной задачей в данный момент стало спасение утопающего.


Спокойная Воргенша у Храма драконьего покоя
Спокойная и слегка переохлажденная Воргенша оставила за спиной Храм драконьего покоя, который почтила своим присутствием с целью посмотреть на резвящихся драконов.

Те побледнели, когда поняли, что происходит и кто перед ними.

"Это сама Воргенша!" - Передавали они по кругу, стараясь не дышать, чтобы не нарушить торжественного момента.


Воргенша милосердия - это светоч добронравия
Прекрасно разбирающиеся в сестринской любви Воргенши владеют знанием тысяч способов ее рассеивания по холодной пустыне бытия. Одним из таких способов по праву признана специализация сестры милосердия.

Воргенша милосердия, встречая пострадавшего от стихийных бедствий человека, применяет к нему научный метод, в частности - методологию принуждения к вылизыванию. В отличие от слюны Воргенш, которая обладает целебными свойствами, слюна человека бесполезна, однако посредством усердного подражания, в процессе которого его язык уподобляется сильному и ловкому языку Воргенши, человек получает возможность причаститься к благодати.

"Я делаю это так, как это делает Воргенша." - Говорит он себе, погружая неокрепший язык в ароматные волосы милосердной сестры.


Воргенша приготовила веганский омлет
Ранним утром, когда деревья в городском парке дышат прохладою, а солнечные лучи, улыбаясь, заигрывают с металлическим чайником, в укромных уголках уютных кухонь Азерота слышатся сдавленные стоны: это Воргенши, отошедшие от своих зеркал, готовят завтрак.

И вот выступает Воргенша из тени, неся в одной руке блюдо, сделанное из любви. На блюде - веганский омлет, получивший популярность в трудные годы прионной чумы.


Дополнительно к этому материалу доступно 24 изображения Воргенш в даркнете: WoW Fanart Gallery 27 - Воргенши с ноткой корицы.

Комментариев нет: