четверг, 29 ноября 2018 г.

Дренейки, как всегда сногсшибательны

Атипичная демоническая Дренейка
Желтый цвет, по мнению специалистов, не характерен ни для Наару, ни для дренейских очей. Учитывая то обстоятельство, что желтый на шкале цветов расположен между красным и зеленым, искусствоведы предполагают, что автор данного живописного произведения хотел передать обаяние образа демонической Дренейки или “Дренейки Скверны” (а демонический цвет в World of Warcraft - зеленый), однако, будучи дальтоником, запамятовал посмотреть на название цвета и выделил его “на глаз”.


Образ “Дренейки Скверны”, являющейся переходной стадией от изначальных Дренеек-эредаров к Дренейкам, пребывающим в рабстве у Наару, интересен также желто-зеленым световым значком, который, будучи белым, обычно маркирует пагубу света, полученную от Наару. Именно благодаря этой пагубе обретают свои силы паладины, но в случае изображенной здесь Дренейки сила происходит от сомневающегося Наару, который склонен к демоноугодной сквернодеятельности.

♀️

Дренейка-паладин в Стратхольме

Дренейка-паладин, основательно очистив Стратхольм и тем самым укрепив стабильность в государстве, осматривается в Чумных Землях. Майдан нежити, как ей кажется, предотвращен, а легкий беспорядок это временное явление, которое вскоре будет искоренено посредством пламенного молота мудрости и глупости. Надо просто повторить очищение в каждой деревне.

♀️

Дренейка в Награнде

Дренейка в Награнде приручила атмосферного элементаля, который по-собачьи наклонил голову, чтобы лучше изучить мускулистые ноги Дренейки. Оба участника этого пикантного спектакля наэлектризованы и полны решимости идти до конца. Кто же одержит победу в этом противостоянии - энергетическая Дренейка, использующая маленького Наару в качестве налобного фонарика, каким нередко пользуются любители ночной спортивной ходьбы, или элементаль, за спиной которого вся мощь плато стихий?

♀️

Дренейка на Острове Лазурной Дымки

Дренейка на Острове Лазурной Дымки в уютной камерной топологии ущелья, в которое упала спасательная капсула Экзодара, тем самым на века определив место расположения стартовой локации.

Стартовые зоны Дренеек по праву признаны самыми мирными в мире Азерота. Эти острова располагают к неторопливому медитативному погружению в образ Дренейки, однако, это сочетается с высококачественными возможностями прокачки.

На вышеприведенном красочном панно юная, едва оперившаяся Дренейка-воительница надела бюстгальтер с чужого плеча, подаренный ей одним из тех выживших Дренеев, которых она великодушно спасла в ходе поисково-спасательной операции.

♀️

Комментариев нет: