воскресенье, 14 апреля 2019 г.

Воргенша - это ум, честь и совесть нашей эпохи

Нарядная воргенша
Утонченные красавицы Воргенши любят модную одежду и знают немало поз, позволяющих выгодно продемонстрировать природную грацию.


Умывающаяся воргенша
Будучи чистоплотными и духовными по своей природе, Воргенши охотно уединяются близ водопадов и колодцев, равно как и на болотистых побережьях, чтобы освежить шерстку.


Кокетливая воргенша
В мире World of Warcraft давно уничтожен голод и демонстрация косточки теперь является не более чем жестом кокетства.


Воргенша с питомцем на пляже
Единственное, чем по праву заслужило уважение мирового сообщества дополнение Катаклизм, это образ Воргенши. Милая и симпатичная Воргенша, всегда обходительная, нежно сопящая и щелкающая зубами, плавно двигающаяся и демонстрирующая веер когтей. Все исчезнет, все превратится в прах, но никогда не померкнет звезда Воргенши.

На этом рисунке фотогеничная Воргенша запечатлена на пляже Тернистой Долины, где во время соревнования рыбаков заведен неофициальный обычай купания Воргенш. Любая Воргенша ждет этого праздника всю неделю и тщательно выбирает не только купальный костюм, но и боевого питомца, который поразит воображение зрителей.


Воргенша в болотах печали
Будучи по природе своей не только сказочно милыми, но и, как отмечалось выше, сверхъестественно чистоплотными, Воргенши купаются всегда, когда только увидят водоем, способный отразить их внутреннее достоинство. На этом пронзительном рисунке Воргенша запечатлена во время купания в Болотах Печали. Отображенное на заднем плане строение метафорически передает сентиментальный настрой Воргенши, которая мечтает о своем собственном домике в деревне.

Комментариев нет: