понедельник, 12 ноября 2018 г.

Суккубы сзади и спереди

Суккуб вполоборота в Фераласе
Во мглистых и влажных сумерках лесов Фераласа не является редкостью для путешественников тропическая лихорадка, которая нет-нет да помутит рассудок и наполнит окружающую реальность волшебными образами, пленительность которых может в следующую секунду смениться леденящим ужасом. Лишь ясность ума и непоколебимость воли являются гарантией конструктивного сотрудничества с Суккубом.


Очаровательный Суккуб на этом живописном фотоснимке запечатлен стоящим вполоборота - в такой позиции, которая наилучшим образом демонстрирует отличительные характеристики, к числу которых ученые относят рога, крылья, хвост и, конечно, безупречный соблазнительный круп. Оставленные без внимания на картине копыта формируют элемент недосказанности, тем самым приглашая очарованного зрителя к дальнейшему самостоятельному изучению вопроса и углубленным штудиям серьезных источников, проливающих свет на природу Суккубов.


Две суккубические дамы-близнецы

Два Суккуба. Обе суккубические дамы очень похожи и, по заключению экспертов, являются родными сестрами, близняшками, вышедшими из глубин одного Хаоса.


Суккуб целомудренно облизывается

Суккуб целомудренно облизывается, демонстрируя вид спереди, и умно наблюдает за вами, когда речь заходит о демонстрации вида сзади. Чего вы хотите? Зачем пришли? Почему это вас интересует? В необъятной вселенной ничто не происходит без причины и не остается без следствия.


Суккуб вместе с эльфийкой

Оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Из соображений конфиденциальности мы заштриховали на этом рисунке кончик хвоста Суккуба, усеянный многочисленными жалами.

Комментариев нет: