пятница, 16 марта 2018 г.

Драматургическая ценность Изеры

Изера выгнула спинку
Фигура Изеры излучает приятную важность. Она опирается на перила монументальной беседки, что парит над водами Лунной поляны, в стремлении сохранить равновесие. Превращаясь в женщину, драконы сталкиваются с необычным бихевиоризмом филейных частей, которые как бы начинают жить своей собственной гравитационной жизнью.


Изера и ее драматургическая ценность

Изера Пробудившаяся признана трагичнейшим персонажем последнего дополнения, а сцена с ней вошла в копилку высочайших достижений игропрома в том, что касается драматургии и инициированной эмоциональной реакции.

Между тем, реальная драматургическая ценность Изеры находится на уровне советских песен Юрия Антонова и любой из миллионов посредственных драматургов напишет подобную сцену даже не глядя на монитор и думая при этом о чем-нибудь другом. Честно говоря, вся сила и мощь драматургов, которые в компании Blizzard работают за еду, должна быть очевидна после просмотра любого из вышедших за пятнадцать лет рекламных трэйлеров.

Однако, искренний энтузиазм не лишенных таланта поклонников делает свое дело и образ Изеры трансформируется действительно во что-то ценное, так же, как и образы Сильваны, Алекстразы и иже с ними, которые, будучи рассмотреными “как есть”, как голая данность от Blizzard, представляют собой бездушные пустышки, но расцветают, следуя за обретающий собственную экзистенцию мечтой контингента поклонников.

Комментариев нет: