вторник, 4 декабря 2018 г.

Дренейки немного разные, но похожие

Дренейка с кинжалом
Дренейка с опасным кинжалом немного надулась. Эксперты считают, что такой эффект мог произвести отказ полировать ее прекрасные копыта.


Дренейка-охотница с питомцем

Дренейка-охотница, заручившаяся поддержкой могучего лесного зверя, испытывает терпение Хеминга Эрнестуея, который преследует ее по всем континентам и островам, мешая собирать питомцев. Когда-то давно, когда Хеминг был простым инженером-собирателем воздуха в долине Шолазар, он в своем безумии невзлюбил Дренейку, а теперь вслед за ней добрался до Фераласа.


Дренейка с гримуаром

На облагороженном углубленным изучением наук и искусств лице Дренейки лежит отпечаток легкой удовлетворенности, смешанной с игривостью. Природная любознательность помогает ей играючи заучивать заклинания из гримуара, который она всегда носит при себе.


Дренейка с ледяным ветерком

Дренейка, постигающая премудрости рыцарства смерти, вооружилась почти невесомым ледяным ветерком, который способен причинить значительные повреждения, но может и защитить ранимую мертвую плоть от ударов колющего, режущего, дробящего и интеллектуально подавляющего типа.


Дренейка совершает омовение

Роскошная Дренейка пожелала не снимать ночную рубашку и принялась с жаром плескаться в джакузи Лунном колодце, к которому ее сопроводили добросердечные жрицы Элуны.

Комментариев нет: