четверг, 6 декабря 2018 г.

Дренейки с мечами и шаровыми молниями

Дренейка - мастерица кузнечного дела
Блестяще владеющая искусством обработки металлов Дренейка переплавила все свое золото в сталь и теперь выковывает клинок мудрости и глупости, чтобы, когда выдастся свободная минутка, рассечь им пелену ложного света Наару и выйти во мрак.


Две ипостаси Дренейки-охотницы

Таковы две ипостаси Дренейки-охотницы - одна представляет собой ловкую и сильную лучницу, которая ледяным взглядом взирает на цель, другая же выступает как утонченная соблазнительница и светская львица - любительница закрытых VIP-вечеринок в зловещих притонах Штормграда.


Дренейка-паладин в своем репертуаре

Дренейка-паладин в своем репертуаре. В сценарии у нее прописана предрасположенность к свету Наару и вообще к любому свету, в столбах которого паладины получают способность летать по воздуху и убивать врагов силой мысли. На драматичном лице Дренейке читается то, что недоступно понимаю низших рас, а именно, что весь свет - это игра ее собственного воображения.


Дренейка показывает, как управляться с молниями

Отточенным движением отставив посох, Дренейка застыла в позе ожидания на острове Лазурной Дымки. Ее лицо излучает ауру политкорректности и нейтралитета. Задание, которое Дренейка получила от Наару, сводится к поиску и спасению выживших, из неразличимой массы которых Дренейка мудро вытачивает ровные кирипичи для всемирного храма страданий.


Дренейка вооружилась двумя катанами

Длинноногая Дренейка ощерилась смертельно опасными саблями, которые остры, как мономолекулярные кромки ее копыт.


Дренейка вытачивает кирпичи для всемирного храма

Уверенно попирающая скалистый грунт роскошными копытами Дренейка совершает экскурс в управление погодой - в рамках погодного микроменеджмента она демонстрирует потрясенным сопартийцам возможности, которые открываются управляемыми молниями.



Длинноногая Дренейка с саблями

Дренейка вооружилась двумя катанами, в которых непосвященные увидят обыкновенные "световые мечи". Однако то, что кажется, не всегда наследует природу того, чем оно является. Эти катаны, с которыми столь ловко управляется Дренейка, изготовлены из трансцендентной субстанции - так называемой Маны, получаемой при помощи исторически сложившихся процессов, в частности, обеспечивающих конденсацию индифферентной круговерти Пустоты.


Дренейка надела белое платье

На минутку отложив в сторону меч, Дренейка переоделась в белое трансмогрифицированное платье, чтобы занять позицию у окна и обстоятельно выгнуться, приглашая к художественному диалогу.


Брачные ритуалы Дренеек - каковы они?

Похоже, что в этом сезоне в моде белая трансмогрификация, имитирующая подвенечный наряд, каким его понимают представители расы хуманов. На лице Дренейки закономерно не читается никакого удовольствия от его примерки, потому что принимающие участие в свадебных обрядах Дренейки, согласно исследованиям, наряжаются Эредарскими Близнецами, которых косплеят столь изощренно и неистово, что даже у самого светлого Наару по лицу нет-нет да пробежит глубокая тень обеспокоенности.


Дренейка в нарочито неказистой трансмогрификации

Спереди Дренейки все еще плохо изучены, чего нельзя сказать о виде сзади, который воспевающим его поэтам и живописцам, единожды явившись, продолжает сопутствовать вплоть до преклонных лет. Каково же бывает удивление незадачливого поэта, когда первым, что он видит по ту сторону могильного порога, оказывается все та же Дренейка.


Дренейки плохо изучены спереди, но хорошо сзади

Дренейка в нарочито неказистой трансмогрификации присела на краю горизонта событий, который деликатно прощупывает пальцами. Ухватив край пелены, тянет когтями то вверх, то вниз, то на себя. За горизонтом - безвидность и пустота, в которой исчезает всё, включая то, что еще не успело появиться. Выдающийся круп Дренейки - это последнее, что увидит рискнувший подойти чересчур близко к точке топологического разрыва.


Дренейка овладела искусством манипуляции шаровыми молниями

Беря в обе руки по шаровой молнии, вы должны ясно понимать, на что идете. Несмотря на исцеляющий эффект, который не брезгают использовать жрецы, молнии со временем меняют того, кто отважится с ними заигрывать. Нельзя просто так поиграть с высокоэнергетическими частицами, а потом вернуться к обычной жизни. На лице Дренейки читается понимание сказанного и ее улыбка - это улыбка того, кто никогда не вернется назад.


Массивная Дренейка с жирными бедрами

Массивная Дренейка устроилась в таверне у окна, чтобы скоротать часы в ожидании нужных локалок. Она, по всеобщему признанию, самосовершенствуется, когда принимает в них участие, но нужно ли это тому, кто никогда не вернется назад, это вопрос.


Две Дренейки овладели магией

Две Дренейки упражняются в магических искусствах, впрочем, характерный для Дренеек высокий показатель IQ не оставляет сомнений в том, что они видят в этих упражнениях то, что и требуется видеть - модель демонстрации могущества, формы которого имеют самое отдаленное отношение к истинной магии - наинизшей магии духа темных Наару.


Лицо Дренейки с остановившимся стылым взглядом

Лицо Дренейки с остановившимся стылым взглядом любезно демонстрирует, что происходит, когда слишком долго остаешься в компании шаровых молний. "Это уже не человек. Нет, не так - это уже не Дренейка и она никогда не станет прежней." - Говорят в таких случаях люди.

Комментариев нет: