четверг, 18 апреля 2019 г.

Дренейка мечты

Дренейка мечты
20 лет тому назад, в 1999 году, человечество ничего не знало о Дренейках. Люди влачили жалкое, бессмысленное существование, уподобляясь рыбам, выброшенным на берег пустынной планеты. Мысли людей были поверхностными, их мечты - примитивными, творчество - ребяческим, научные изыскания - допотопными. Мы путались в звуках, не умея произнести ни согласных, ни гласных, и пускали пузыри в жалких попытках исторгнуть из груди крик неизбывного ужаса.

Но в 2007 году все изменилось. Мир познакомился с Дренейками, которые пришли, чтобы нас спасти - вытащить из болота и научить прямохождению. К сожалению, у людей нет ни копыт, ни рогов, а значит многие из премудростей так и останутся для нас уделом мечтаний.


Дренейка подзывает поближе
Так же, как и Наару, Дренейки номинально придерживаются светлой стороны, но тяготеют ко тьме. Истинную тьму нельзя познать издалека - бездна посмотрит на того, кто вглядывается в нее, только в случае, если он стоит достаточно близко. Подойти к Дренейке - означает приблизиться ко тьме, прикидывающейся светом.


Две представленные здесь картинки являются частью 26-й галереи WoW Fanart, полная версия которой называется "Тысяча лет безграничного блаженства" и доступна в даркнете (воспользуйтесь для ее посещения браузером Tor). В полной версии присутствуют все изображения, которые недоступны в актуальной по причине цензуры.

Комментариев нет: