пятница, 17 августа 2018 г.

Суккубы и демоны

Суккуб и Демон
Суккуб и демон за кулисами. О закулисной жизни знает каждый Чернокнижник, который вовсе не случайно иногда кажется “отсутствующим”. Под покровом темноты взору его предстают увлекательные события, на фоне которых унылые будни мира WoW - это пустой звук.


Суккуб согревает холодные камни Штормграда

Суккуб согревает холодные камни Штормграда. Холодные ли камни, или стужа лунной ночи, - всегда и везде согреет Чернокнижника колдовская улыбка Суккуба. Подземелья и рейды, аукцион и фарм ресурсов - прейдут, модели персонажей и 3d движок устареют, но только Суккуб останется в безграничной пустыне - это единственное, у чего есть перспектива.


Желтоглазый Суккуб с длинными волосами цвета воронова крыла

Желтоглазый Суккуб с длинными волосами цвета воронова крыла, что разметались, подобно смерчам или щупальцам глубоководного спрута, караулящего добычу на дне Марианской впадины. Роскошные шипы на крыльях говорят о том, что героиня рисунка не так легкодоступна, как могло бы показаться любителям поживиться плотью.


Суккуб и врубелевский демон

Суккуб никуда не торопится и возлежит с врубелевским демоном, пока чернокнижник занимается своими делами где-то в стороне. Возможно, в это время он как раз вызывает так называемого синяка и соло выполняет сложный групповой квест, даже не задумываясь о том, как глупо выглядит со стороны.


Суккуб демонстрирует превосходство

Суккуб демонстрирует превосходство. На фоне готической розы она способна часами стоять недвижимо, демонстрируя превосходство и осанистость - те качества, по которым легко узнаются дочери и сыновья благородной семьи: Суккубы и Инкубы.

Комментариев нет: