среда, 24 октября 2018 г.

Дренейки вдали от суеты

Дренейка на Острове Лазурной Дымки
Дренейка на Острове Лазурной Дымки вдалеке от суеты, с которой ей не придется столкнуться, если она предпочтет остаться персонажем 2-3 уровня. В противном случае ее ожидает эпическое приключение по миру гринда и увлекательной прокачки, обеспечиваемой бесчисленной чередой похожих друг на друга дополнений, включая самое последнее, которое называется “Битва в стакане воды”.


Дренейка в Болотах Печали

Дренейка в Болотах Печали покорна судьбе. Под проливным дождем она ожидает восстановления способности [вылечить питомца], так как привыкла экономить на бинтах. Перед выполнением дейлика, то есть поединка с укротителем боевых питомцев ей волей-неволей пришлось сесть в лужу и разметать по болотной воде компоненты трайбалистского наряда.


Дренейка в экзодарской таверне

Дренейка сидит в позе готовности к приему подаяний. Уединившись в экзодарской таверне, она через чат обращается к снующим по своим делам состоятельным господам-дренеям с просьбами о помощи. В качестве доказательства печальной судьбы с успехом используются ноги - видите, как вывернуто правое копыто, по которому прокатилось колесо недоедания, недостатка витаминов и солнечного света, а также других невзгод, которые пришлось вытерпеть в приюте. Дренейка смотрит на календарь и считает дни до детской недели, когда наконец сможет подать прошение об удочерении и оказаться в хороших руках.


Дренейка в колодце с кувшинками

Дренейка в колодце с кувшинками, роль которых исполняют компоненты цветущих вишневых деревьев, любезно согласилась проиллюстрировать изложенную ранее концепцию купания со стаканчиком сиродильского бренди. Грациозно схваченные в пучок волосы сигнализируют о том, что Дренейка не спешит расслабляться и готова вернуться к планомерной работе, к самосовершенствованию в деле выполнения стратегически важных дейликов.

Комментариев нет: