понедельник, 20 сентября 2010 г.

Ночные Эльфийки готовы идти на крайние меры

Тиранда Шелест Ветра - gif-анимация
Фанарт по мотивам Тиранды - это всегда неблагодарное для художника занятие, потому что, если есть во всем мире World of Warcraft персонаж, в процессе работы над которым дизайнер вольно или невольно превзошел человеческие возможности и совершил художественный прорыв, то это именно Тиранда.


Эльфийка крови - Микромегас

Подобно вольтеровскому Микромегасу, эта замечательная эльфийка крови кажется достаточно крупной в одном ракурсе, но с точки зрения любой дренейки выглядит совсем по-другому.


Эльфийка крови - Порождающая огонь

Внутренний огонь, обусловленный чистотой и архаичностью крови эльфийки крови, зачастую находит выход самым неожиданным образом.


Опять лунный свет

Ночная эльфийка умывается на этой картинке лунным светом, в согласии с древней Традицией.


Лунный колодец

Уютный бордюр Лунного колодца - это традиционное место, на котором ночные эльфийки умываются, непринужденно разметав волосы.


Ночная эльфийка - страж

Эльфийки-стражи традиционно считаются самим воплощением умения демонстрировать лучшие бронелифчики.


Ночная эльфийка - охотница

Охотница может использовать в том числе и тканевые доспехи, которые на ней хорошо лежат; колчан является еще одним модным аксессуаром, лишенным практической значимости.


Размер груди Ночной Эльфийки не имеет значения

В определенных кругах давно установился консенсус касательно груди Ночных Эльфиек. Согласно этому консенсусу, крупная грудь является отличительной чертой каждой из них. Однако, по древним канонам, которым следуют Ночные Эльфы, размер груди не имеет значения.

Изображенная здесь Ночная Эльфийка станосится наглядным свидетельством того, что наиважнейшую роль играет не размер, а принадлежность груди. Например, если бы Ночной Эльф имел большую грудь, это сочли бы дерзостью по отношению к хорошему вкусу. С Ночной Эльфийкой дело обстоит по другому, она может иметь вполне компактную грудь и не должна будет краснеть, когда кто-нибудь попросит ее показать или подержаться.


Истощенная ночная эльфийка

Неизвестно чем она занималась и с кем входила в контакт, но довела себя до нервного и физического истощения.


Охотница в легком кожаном наряде

Охотница позирует в традиционном легком кожаном наряде на фоне традиционных эльфийских строений.


Ночная эльфийка отшельница

У озера на Лунной Поляне нередко можно встретить ночную эльфийку отшельницу - она удит рыбу и любуется на хижину.


Ночная эльфийка в лунном свете

Как мы уже успели заметить, у ночных эльфов существует культ Луны и каждая Ночная Эльфийка во время полнолуния совершает паломничество на Лунную Поляну для купания в озере.


Спокойная Ночная Эльфийка

Спокойная Ночная Эльфийка в спокойном лесу Темных Берегов стоит вполоборота...

Способны ли вы молниеносно вспомнить название локации по оттенку амбиентных цветов и тумана? Катаклизм нанес непоправимый ущерб и к настоящему дню ванильный Азерот превратился в смешанную массу локаций, над которыми вы куда-то спешите. Хорошо еще, если вы способны вспомнить, как называется раса темнокожих созданий с длинными ушами.


Ночная Эльфийка сторожит лунный портал

Ночная Эльфийка сторожит лунный портал и готова идти на крайние меры. Что бы это ни означало.

Комментариев нет: