суббота, 25 сентября 2010 г.

Чоппер не роскошь, а Дренейка да

Дренейка машет пальчиком
Одетая в легкий бронекупальник Дренейка демонстрирует соблазнительный жест указательным пальцем левой руки. Ее поза сочетает призыв с деликатным предупреждением, а выразительные глаза затуманены светом Наару.


Дренейка поранилась

В следующем дополнении появится новая линейка квестов Ярмарки Новолуния. Непосредственно после прибытия на ярмарку игрока ожидает встреча с Дренейкой, которая стала жертвой ганка и потеряла одежду. От выбора игрока зависит способ, которым будут залечены ранения, покрывающие тело Дренейки.


Дренейка в Экзодаре

В гостях хорошо, а дома лучше. Благоустроенный Экзодар, способный лететь со скоростью света Наару, считается традиционным местом отдыха Дренеек. Только здесь вы сможете встретить самых обаятельных, так сказать, нативных Дренеек в их естественной среде межзвездного обитания.


Юная дренейка-жрица

Юная дренейка-жрица на Острове Лазурной Дымки занимает выжидательную позицию, демонстрируя новенький магический посох.


Дренейка в зрелые годы

Достигнув лучших лет своей жизни, Дренейка не устояла перед соблазном овладеть искусством управления извечными молниями, преследующими нас на протяжение всех разделов галереи.


Натренированная Дренейка

После упражнений с молниями, Дренейки, по традиции, расслабляются в потоках естественного атмосферного электричества, позволяя тем свободно омывать натренированное тело. Обычно при этом используются металлические доспехи, придающие ударам тока особую щекотливость.


Рисунок Дренейки что-то скрывает

Приведенный в художественный беспорядок рисунок Дренейки пытается что-то скрыть.


Беременная Дренейка

Беременность у дренеев - это большая редкость. Быть беременной дренейкой хотел бы каждый житель мира World of Warcraft и не только. Если вы не хотите быть беременной Дренейкой, то нам вас искренне жаль.


Дренейка на чоппере

Когда-то это средство передвижения казалось большой роскошью, но время все расставило по местам и указало своим безжалостным когтем на истинные приоритеты непреходящих ценностей. Отныне не вызывает сомнений, что не чоппер является роскошью, а Дренейка на нем.

Комментариев нет: