понедельник, 13 сентября 2010 г.

Медовые пряники из рук Дренеек

Просто дренейка с волками
Демоническая природа Дренеек оказывает сильное влияние на всю живую природу - это позволяет Дренейкам доминировать над волками и кормить их с ладони медовыми пряниками.


Дренейка - сюрпризерша

В каждой Дренейке от природы заложен элемент сюрприза - как она распорядится этим даром, зависит только от нее и от Наару.


Глубокий сон Дренейки

Психологи считают, что имитировать глубокий сон означает следовать голосу женской интуиции. Но уравновешенный характер Дренейки и сознание своей силы позволяют ей быть тем, кто она есть, и без обмана размётываться в глубоком сне.


Дренейка с кинжалом

Чтобы овладеть искусством кинжальной борьбы, Дренейке не потребовалось менять ни расу, ни пол, ни мировоззрение, потому что в мире WoW каждый может за определенную плату обучиться методам самообороны с кинжалом.


Дренейка в таверне

Кто она по профессии, остается только гадать, но несомненно одно: ее часто можно увидеть в таверне - стоящей неподвижно, в неглиже.


Дренейка и метаполиморф

Слева на этой любопытной иллюстрации нас встречает радушная Дренейка-маг, но справа находится полиморф. Издалека, впрочем, они обе похожи на Ночных Эльфиек.


Дренейка живет в Экзодаре

Эта Дренейка 5-го уровня живет в Экзодаре и у нее есть хобби - мониторить аукцион.


Дренейка-ганкер является обнаженной

Высокоуровневая дренейка является обнаженной в страшных снах низкоуровневым персонажам, травмируя их психику и на всю жизнь делая неодыкватэми.


Дренейка-ганкер мило умывается

Каждый ганкер в глубине души одыкватин и норм; если бы вы однажды увидели, как мило умывается Дренейка-ганкер, то в дальнейшем постоянно давали бы себя ганкать.


Дренейка в вечернем платье

Дренейка-блондинка покрасила волосы, натянула вечернее платье и со свойственной ей непосредственностью прибыла на VIP-вечеринку.


Дренейка в латексном наряде

От постоянного ношения латексных нарядов и масок лицо этой милой Дренейки особенно заострилось, обнажая и без того выдающуюся природную остроту лиц Дренеек.


Дренейка на подушках

Пробуждаясь в тавернах, Дренейки силятся вспомнить о том, что удивительного приготовила им вселенная накануне, и в эти мгновения их фигуры излучают особо женственную притягательность.


Дренейка помнит о свете Наару

Стильная Дренейка непринужденно позирует в мощных лучах света Наару. Все мысли Дренейки сосредоточены на свете Наару, что подчеркивается стилизованным геометрическим значком рядом с ней. Этот значок на древнем языке Наару означает "Наару есть свет". Пропаганда учит, что тот, кто забывает медитировать над этим, превращается в дикие племена, населяющие Запределье.


Суккуб и Дренейка

Между двумя существами демонической природы легко устанавливается духовный контакт.

Комментариев нет: