четверг, 23 сентября 2010 г.

Волнистые Дренейки убивают обаянием

Дренейка оседлала волну
Великолепной дренейке, как правило, не нужно тяжелых доспехов, чтобы наповал сражать существ всех четырех стихий. На этой картинке дренейка-шаманка с непосредственностью, как будто ее никто не видит, летит по гребню волны на доске для серфинга. Здесь снова появляется вездесущая шаровая молния.


Дренейка в поисках согласия

Дренейка вся раздираема противоречиями - сверху свет Наару, снизу - щупальца темного огня. Какое начало одержит верх? Стоит надеяться, что никакое, потому что лучше бы им прийти к согласию, как это сделали Инь и Янь.


Дренейка-лучница на скале

Дренейка-лучница приземлилась на верхушку скалы где-то на севере Эльвинского леса. За ее спиной открывается вид на ареалы, окружающие зловещую Черную Гору. Фигура Дренейки выражает решимость. Сегодня она выполнит все ачивки, связанные с этой локацией.

В небе за ее спиной пролетел черный дракон, оставивший след, которым многим бы показался похожим на след реактивного самолета.


Волнистая Дренейка

Витиеватость или волнистость форм изображенной Дренейки поневоле вызывает в воображении отклик, напоминающий каноны индийской иконографии. Пусть недоброжелатели отметят, что мастерство художника оставляет желать лучшего, анатомия хромает и линия не верна, это не анатомия является тем, что красит произведение искусства, а элемент тайны, не лежащей на поверхности, но всегда напоминающей о себе.


Дренейка - травница

Сам того не ожидая, художник подражает средневековой аллегорической традиции рисования. На картине изображена аллегория Дренейки-травницы, собирательного образа, конкретное воплощение которого уже рассматривалось нами во время изучения Дренейки-травницы.


Женственная Дренейка

Эта в высшей степени женственная Дренейка позирует на фоне молний близ Крепости Стражей Пустоты.


Дренейка с белкой-летягой

К величайшему удивлению дренейки, выехавшей на загородную прогулку, среди деревьев ее поджидала белка-летяга.


Дренейка с множественными шаровыми молниями

Идея шаровых молний находит свое развитие в великолепном образе этой Дренейки, словно бы совершающей экстатический и волнующий танец.


Дренейка в секте нежитепоклонников

Дренейка, принявшая обет Рыцаря Смерти, просто застыла в оцепенении при виде художника, который, рискуя всем, внедрился в ячейку нежитепоклонников.


Дренейка в перчатках

Нарисована с амбициями, но без серьезного понимания физиологии и анатомии дренеев, впрочем и без желания понять. А ведь их длинные когти не могли бы поместиться в эти перчатки.


Очаровательнейшая Дренейка

Дренейка-инженер отдает себе отчет в силе своего обаяния, а ведь всякое очарование способно не только притягивать, но и обращать в паническое бегство.


Дренейка в Дарнассе

Дренеечка-паладин прибыла в Дарнасс с миссией по изучению Травничества и пытается наготой привлечь к себе внимание стражи, чтобы узнать путь. Чувство собственного достоинства не позволяет Дренеечке первой обратиться к простым стражникам.


Просто Дренейка

На просторах полуострова адского пламени она задумчиво стояла, копыто приподняв, а пояс разметался на ветру.


Дренейка лизнула Хуманшу

Не без помощи Наару подавляя свою истинную демоническую природу, Дренейки, по признанию современной науки, давно преодолели пережитки людоедства, однако особо близкая дружба до сих пор может расположить Дренейку к тому, чтобы называть объект своей симпатии "сливочным мороженым" или "карамелькой", которую ей хотелось бы лизать, прежде чем захочется проглотить.


Дренейка-маг

Дренейка на этом сносном рисунке не успела собраться и позирует "как есть", словно ее рисовали поверх скриншота с экрана выбора персонажей, а не как обычно поверх скриншотов с танцами и прибауткам.

Комментариев нет: