вторник, 16 ноября 2010 г.

Выдающиеся экстрасенсорные способности Дренеек

Дренейка-охотница приласкала бездомную няшку
Связанные одной цепью - Дренейка-охотница и ее могущественный питомец. По характеру Дренейки любвеобильны и они стремятся приласкать всех бездомных няшек Азерота.


Дренейка ползет в снике

По своей природе и в виду истории культуры Дренеи достаточно плохо владеют навыками разбойника. Говорят, что не последнюю роль в этом сыграли анатомические особенности Дренеек - кое-где выступающие в качестве преимуществ и наделенные неоспоримыми эстетическими достоинствами, выразительные крупы Дренеек даже без тяжелых доспехов слишком сильно выдаются назад и вверх, позволяя издалека выделить Дренейку из толпы ползущих.


Дренейка заряжает топор

По своей природе Дренейки обладают достаточно сильными экстрасенсорными способностями, которые в несколько раз усилены гипнотизмом наготы, свойственным любой гиноморфной фигуре. Как правило, Дренейке достаточно выпустить несколько синих психоэнергетических струй, устроившись в позе курильщицы кальяна, чтобы зарядить даже самый эпический топор.


Дренейка-паладин очищает Чумные Земли

Исследователи неоднократно обращали внимание на экстрасенсорные способности Дренеек. В случае Дренейки-паладина синие струи без труда трансформируются в розовый туман с искорками, символизирующими обещание неземного блаженства земле, если та пойдет навстречу Дренейке и очистится. На заднем плане несложно заметить типичные очищенные елочки.

См. тж. красочное панно Очищения Стратхольма Дренейкой-паладином.


Дренейка в затруднительном положении

Несмотря на выдающиеся психоэнергетические способности, астральное тело Дренейки попадает в ловушку, расставленную астральными зелеными руками Орды, которые беспощадно срывают с Дренейки пикантное платье, которое та сшила из магической ткани, прокачивая [Портняжное дело]. Страшно представить, какую судьбу приготовили Дренейке враги - быть может, ей предстоит быть рабыней, исполняющей самые скабрезные ордынские приказы?


Две Дренейки-запредельщицы

Тяжело в учении - легко в бою. Только тот, кто даст себя связать и поработить любящему сердцу, сможет противостоять напору Орды, обезумевшей от спермотоксикоза при виде Дренейки, методично оскверняющей огни Орды в Запределье во время летнего праздника.

Комментариев нет: