понедельник, 22 ноября 2010 г.

Язык тела эльфиек

Тиранда
Если вам уже смертельно надоели расхайпанные Тиранды, Алекстразы, Джайны и Сильваны, то потерпите еще немного, потому что без Тиранды ныне никуда.


Это снова Тиранда

Мы бесконечно далеки от того, чтобы приглашать к полемике противников и сторонников Тиранды, но это снова она - ночная эльфийка Тиранда Шелест Ветра. Эльфийская сильная женщина тонкой душевной организации.


Эльфийка крови в прыжке

Легка поступь Эльфийки Крови и легок полет, и стоит помянуть ее - мысленно - как она тут-же появляется, обрушиваясь, словно Дамоклов меч на невооруженного и обрюзгшего бюргера.


Эльфийка крови паладин

По ее выразительному взгляду не скажешь, что она является твинком, никогда не покидавшим Шолазара.

В летнем или зимнем - на самом деле безразлично, от какой одежды освобождается эльфийка крови, потому что разоблачение - это облачение в наготу. Нагота как наряд представляет собой внешнее отражение глубинной сущности происходящей из глуби веков, древней, но по прежнему вечно юной и привлекательной.


Ночная эльфийка-стражница

У ночных эльфиек-стражниц, обычно охраняющих территорию Тельдрасила, существует традиция культурного досуга. Каждая стражница хотя бы раз отправлялась в Степи на захватывающее сафари, официально именуемое "патрулем".


Ночная эльфийка друид

Как и должно быть, друиды большую часть своего времени посвящают изучению природного электричества и после полного курса обучения их левая рука становится лучшей заменой лампе дневного света.


Ночная эльфийка не дает себя запугать

В мирные будни провинциального, тихого поселения ночных эльфов иногда врываются ядерные испытания, проводимые в море недалеко от побережья. При виде ядерного гриба ночная эльфийка лишь улыбается, потому что конструкция деревянных строений ночных эльфов рассчитана на то, чтобы без проблем выдержать ударную волну.

В остальном данная картинка примечательна ярко выраженными мотивами эскапизма, которые прослеживаются едва ли не в половине всего фанарта и эвидентно указывают на актуальные для многих игроков приоритеты, которые весьма далеки от бесконечных военных действий, беготни по пожарищам и просмотра посредственных синематиков.

Игроки ожидают мира - вселенной, которая представляла бы собой идеальную альтернативу несовершенной реальности, которую им предлагают на Земле.

Однако, вместо живой вселенной, компания Blizzard систематически предлагает симулякры, подобные бабочкам-однодневкам, вместо долговременных экзистенциальных гарантий - ярость разрушения. Манкирование мечтой об идеальном мире и эскапистскими чаяниями игроков едва ли может быть положено в основу успешной бизнес-модели.


Ночная эльфийка будит в себе зверя

Обучение Друидов - задача не настолько тривиальная, как получение скиллов Рыцаря Смерти или Паладинов. Оно состоит из двух частей - изучения молний и имитации поведения животных с перспективой трансформации. Долгими вечерами и ночами под луной обнаженные ночные эльфийки стоят в полной неподвижности бок о бок с дикими животными.


Ночная эльфийка одна над водой

Не нужно долго трудиться над расшифровкой языка ее тела, чтобы понять, ночная эльфийка говорит: не руби сук, на котором я сижу, но займи место рядом со мной.


Ночная эльфийка - опытная разбойница

Ночная эльфийка - опытная разбойница - гипнотизирует намеренно оставленную вживых жертву при помощи могущественного артефакта. В ее задачу входит принудить подопытного убрать все кровавые следы, расположенные в правой части картины.


Ночная эльфийка - воительница

Она застыла в боевой стойке и не сдвинется с места, пока не привлечет к себе внимание миллиона посетителей отдела игрушек, которые со сладострастным блеском в глазах купят набор "карточной игры" отдела маркетинга Blizzard.


Зловещая ночная эльфийка

Ночные эльфийки - вообще то кроткие созданья, но, будучи сильными, мудрыми и милосердными, во гневе они страшны. Облик их в некоторых случаях принимает демонические черты, что и следует из традиционного культа Луны.


Импозантная Сильвана

Сильвана появляется, чтобы продемонстрировать позу, которую долго вырабатывала перед зеркалом в целях наилучшей репрезентации шикарных перчаток и бронелифчика, без которого ни мертвая, ни живая ночная эльфийка физически не способна выйти из дома.


Убийственная Ночная эльфийка

В тот самый момент, когда вы - орк или таурен - оказались околдованы близостью ночной эльфийки и сочли, что недостаточно широко до сих пор понимали понятие ПвП, она бросила на вас косой взгляд и последним вашим воспоминанием стала стремительно приближающаяся рукоятка меча.


Ночная эльфийка спускается в подземелье

Таких подземелий с живописными лестницами существует немало, но не в каждом можно застать ночную эльфийку, которая согласится позировать вам.


Ночная эльфийка с огоньком

Многие из игроков, впервые вступивших на землю мира WoW на территории Ночных Эльфов, были очарованы милыми огоньками, летающими по воздуху вплоть до Ясеневого Леса. В дополнении Cataclysm все смогут делать все, и это относится также к огонькам, которые появятся в каждой точке мира.

Комментариев нет: