вторник, 11 января 2011 г.

Дренейки и в Катаклизме остаются Дренейками

Природное любопытство перевешивает Дренейку
Природное любопытство перевешивает собой осторожность, которая, казалось бы, должна быть свойственна низкоуровневым персонажам. Наблюдательный человек несомненно отметит и великолепную физику представленной модели: в полном соответствии реальному миру, скромное платье следует вслед за хорошо сформировавшейся грудью Дренейки, способствуя невольному обнажению трусиков, в которых, однако, легко усматривается скромность и целомудрие.


Дренейка в Лунном колодце

Перед началом Катаклизма Дренейка решает выполнить низкоуровневые квесты Ночных Эльфов и прибывает в Аубердин, где ей дают задание набрать воды в Лунном Колодце. Из опасения потерять квестовый флакон, Дренейка набирает святую воду в собственное тело, для чего деликатно, но вместе с тем грациозно опускается в вышеназванный колодец.


Соблазнительная Дренейка

Художнику удалось мастерски передать извечную мечту всех Дренеек о классе Разбойника. Типичное выражение Ночной Эльфийки, запечатленное на притягательном лице Дренейки, говорит о невысказанном томлении. В дополнении Катаклизм мы не получили ничего подобного - как, впрочем, и ничего другого.


Дренейка разметалась на кровати в таверне

Не все знают о том, какая замечательная и уютная таверна есть в Экзодаре - если вы подниметесь по лестнице к главному выходу, она будет по левую руку. Возможно, не всем придется по вкусу эстетика дренейской таверны, но истинные ценители Дренеек ставят в ней камень возвращения, чтобы вновь и вновь втайне от бесцеремонных глаз скинуть душные доспехи и возлечь на традиционную софу, дожидаясь Дренеек, снова и снова возвращающихся в это милое местечко.


Природное любопытство перевешивает Дренейку

Немного охладившись без одежды, Дренейка посылает воздушный поцелуй прохожему, который, вспотев от немого изумления, немедленно делает зарисовку - Дренейке повезло встретить художника. Одетая в невидимый воздушный наряд, она посылает воздушный поцелуй.


Дренейка и Суккуб на рынке в Шаттрате

По всем признакам в Дренейке угадывается скромница, ни разу не досаждавшая магам с просьбами порталов, а самолично и честно на 58-м уровне приехавшая в Шаттрат в начале 2007 года, когда трава была зеленой, голд звонким, а маунты неторопливыми. Здесь миловидная Дренейка встречает судьбоносных персонажей: таинственного астрального продавца и зловещего Суккуба. Без малейшего раздумья Дренейка отдает все свои сбережения, но она не знает о том, что тот, кто платит однажды, будет платить вечно.


Две Дренейки возлежат в логове

Две опытные, матерые Дренейки возлежат на одноместной кровати, которая единственная осталась после Катаклизма. На лице у одной запечатлена скорбь, сквозь которую, однако, читается участие в судьбе дремлющей подруги. Энергетика любящих сердец передается художником в умелых карандашных штрихах, позволяющих прочувствовать биение сердец, равно как и волнение хорошо оформленной груди.


Три Дренейки

Исторически сложившаяся демографическая ситуация с преобладанием Дренеек естественно предопределила модель развития дренейской семьи, очень часто представляющей собой союз трех Дренеек. Другим расам этот обычай может казаться варварским и даже вызывать мысли о "безнравственности", но подобная ситуация ныне признана совершенно нормальной для экзодарского периода становления дренейской государственности.

Комментариев нет: