суббота, 15 января 2011 г.

Эльфийки открывают бездну иносказаний

Тиранда Шелест Ветра: Ночная Эльфийка в цветах
Ночная Эльфийка (Тиранда Шелест Ветра) в легкой нательной драпировке украшена ажурными ювелирными изделиями, а также цветами и листьями, находящимися в художественном беспорядке, который намекает на то, что Тиранда провела ночь в логове болотных элементалей.


Ночные эльфийки в своем репертуаре

Две Ночные Эльфийки у лунного колодца верны своей логике поведения, работающей под лейтмотивом "пришел, увидел, затащил в лунный колодец". Дело происходит в Дарнассе, но Эльфийки не опасаются прослыть чересчур эксбиционистками, купаясь в пункте прилета тысяч телепортирующихся, - в конце концов, все можно списать на древние традиции (мы уже много раз обращали внимание на их склонность к купанию и омовению, равно как и на тягу к озерам и источникам).


Эльфийка Крови переодевается в летнее

Азерот - это очень большой мир со множеством климатических зон. После того, как в дополнении Катаклизм мы получили возможность использовать летающих ездовых животных, приходится переодеваться в летнее. Девушкам, таким как эта Эльфийка Крови, нововведения доставляют немало хлопот, ведь каждый раз требуется подыскать подходящее для переодевания место. Приходится импровизировать и уповать на деликатность случайных прохожих, но среди тех находятся и любители поглазеть.


Стихия Ночных Эльфиек - вода

Многие были разочарованы тем, что в Катаклизме не ввели новую игровую расу - Нагов. Однако, технически это объясняется тем, что стихия воды уже занята Ночными Эльфийками, в процессе эволюции выработавшими специфическое выражение лица и позу, неотъемлемые от купания, в ходе которого, согласно древней традиции, их неожиданно застает посторонний.


Безногая Кровавая Эльфийка в бикини

К-сожалению, даже самая прочная броня из известных в мире фэнтезийных игр - бикини - не может гарантировать, что в результате ожесточенных баталий pvp вы не останетесь без ног. В дополнении Cataclysm компания Blizzard вводит новый пассивный скилл [Инвалидность].


Ночная Эльфийка-разбойница

Ночные Эльфийки - красивые, умные и мастеровитые, но при этом достаточно скромные леди. На месте разбойницы любой предался бы греху гордыни из-за того, что самостоятельно сшил наплечники, греху сластолюбия из-за того, что... Так или иначе, все эти грехи бесконечно далеки от Ночной Эльфийки, одинаково хорошо справляющейся с ролью жрицы и разбойницы.


Новое платье Ночной Эльфийки

Новое платье Ночной Эльфийки... Нет, это не то, о чем вы подумали - в мире World of Warcraft на самом деле Ночная Эльфийка и хотела бы быть голой, но правила викторианской морали диктуют всем видеть ее в простом купальнике. Эту досадную неурядицу нельзя устранить насовсем, но ее можно обойти. Дело в том, что всякое по-настоящему нарядное платье далеко от того, чтобы скрывать наготу. Оно является не более чем украшением, призывающим заглянуть под покров пресловутым "раздевающим взглядом".


Это опять Сильвана

"Ну сколько можно, не хватало нам тут Сильван!" - Воскликнете вы. Но пришло время понять, что Сильваны не может быть слишком много и каждое изображение открывает новые стороны ее характера.


Голая ночная Эльфийка и тигр в роли Му-му

Не спешите заявлять, что Ночная Эльфийка невзлюбила бенгальского тигра. Скорее всего, дело тут замешано на растущей луне, при виде которой Ночные Эльфийки не могут оставаться теми-же ласковыми и нежными сестрами милосердия, к которым привыкли все петы, включая тигров. Если раньше она могла часами терпеливо учиться у питомца, то ныне не дрогнет, возжелав принести его в жертву Элуне.


Ночная Эльфийка-жрица обнажает грудь

Вместе с растущей луной, на которую мы обратили внимание в картинке про тигра, растет и грудь Ночной Эльфийки. Наблюдать за прокачкой своего персонажа - зрелище, которое никого не оставит равнодушным. В лесах Азерота и по сей день можно встретить Ночных Эльфиек, которые, ни на что не обращая внимания, концентрируют взгляд на собственной обнаженной груди.


Медовый месяц эльфиек в Забытом Городе

Нет ничего увлекательнее прохождения низкоуровневых инстов эпическими хайлевелами. Как правило, для этого не нужно ни шмота, ни скилла. По существующей традиции Ночные Эльфийки, совершающие лесбийское бракосочетание, проводят медовый месяц в локации [Забытый город].


Ночная Эльфийка омывает ноги в Фераласе

Все олдскульные игроки помнят ту замечательную серию рыболовных квестов, когда, чтобы выловить одну из рыбок, приходилось отправляться в Фералас. Впрочем, нельзя ни с чем сравнить тот сладкий покой в душе, который воцарялся и в Болотах Печали - о где этот милый закуток на пляже, сокрытый от мирских забот и глаз! В Фераласе у незабываемого водоема можно было встретить за рыбалкой удивительных Ночных Эльфиек, которые с улыбкой сбрасывали тесные платья и, покачивая бедрами, вместе с вами присаживались у воды!


Просто Эльфийка

При виде каждой Ночной Эльфийки нельзя отделаться от впечатления, что под внешней простотой она скрывает бездну тонких иносказаний. Так бы и хотелось устроиться у камелька, чтобы долгими зимними вечерами перелистывать этот фолиант, испещренный тайнописью сокровенных мечтаний и грез.

Комментариев нет: