четверг, 11 августа 2011 г.

Алекстраза царственно взирает на смертных

Алекстраза царственно взирает на смертных
Фигура Алекстразы излучает осознание собственного могущества, формальным маркером которого являются величественные и по настоящему роскошные рога, а также царственные бедра.


Алекстраза в домашней обстановке

Некоторые считают, что на этой картинке изображена Ониксия, но другие уверены, что это Алекстраза в домашней обстановке. А может быть это - какая-то эльфийка крови? Почему она вступила в сговор с летучими змеями? Мир полон загадок.


Девушка изображает Алекстразу

Девушка задумчиво глядит в воду и выглядит расслабленной, но внутри происходит титаническая борьба за власть над телом. Вызванный при помощи целенаправленного косплея дух Алекстразы вот-вот одержит и использует этот сосуд по прямому назначению.


Алекстраза цепляется за отвесную скалу

Косплей продолжается и Алекстраза в сладостном изнеможении цепляется за отвесную скалу. Вся ее фигура выражает торжество. Пройдет лишь миг и она легко оттолкнется от земли, чтобы с грохотом пролететь над Вьетнамом, где и разворачивается косплей.


Налетавшаяся Алекстраза

Всласть налетавшись и уничтожив всех драконьих врагов, Алекстраза прилегла отдохнуть у ручья.


Алекстраза подбоченилась

Этот пример косплея демонстрирует Алекстразу, которая кокетливо подбоченилась. В этом вся Алекстраза - грозная снаружи, милая внутри.


Алекстраза идет вперед (gif-анимация)

На этой анимации миловидная и нежная, но для врагов отечества и дракононенавистников - грозная и убийственная Алекстраза идет вперед. Динамика движения завораживает и истинный приверженец власти драконов способен смотреть на нее сутками напролет.


Алекстраза в охоте

Превращение в самку дракона требует от человеческой формы Алекстразы значительной концентрации энергий. Не являясь классическим образчиком полиморфа, она в процессе превращения, требующего полной наготы, не покрывается слизью полностью, но выделяет ее из особых частей своего тела.

В дополнении Катаклизм мы стали свидетелями трогательных сцен борьбы Алекстразы с коварным драконом, в которых глаз естествоиспытателя без труда увидел бы элементы брачного ритуала, так же, как и трансформация, требующего концентрации и выделения слизи с запахом феромонов.

Исследователи отмечают удивительное сходство Алекстразы, изображенной здесь, с Изерой. Для драконесс нет ничего невозможного.


Новая прическа Алекстразы

В следующем дополнении после Катаклизма компания Blizzard обещает дать игрокам возможность покупать в шопе разноцветные бикини для своих персонажей, а через бонусное приложения для айфона игрок получит возможность примерять его на NPC. В ожидании приятного ажиотажа первых дней дополнения Алекстраза прилетает в Штормград вместе с двумя драконами-бодигардами. В Штормграде прелестная и царственная леди посещает парикмахерскую, чтобы поменять цвет и форму интимной прически.


Да это же Алекстраза

Эта юная дама - никто иной как Алекстраза, древняя Королева Драконов. Просто на всякий случай сообщаем, если вы этого еще не поняли.


Драконы плохого не выберут

Если бы драконы выбирали себе королеву путем демократического голосования, то и в этом случае они выбрали бы Алекстразу.


Скромное обаяние Босса

Алекстраза - один из великих Боссов и на этой картине она демонстрирует скромное обаяние силы.


Алекстраза

Алекстраза вернулась с вечеринки кавайного косплея корейских рисованных героев.

Комментариев нет: