пятница, 19 августа 2011 г.

Дренейки в драпировках и бес

Таурен поклоняется Дренейке
Дренейка показывает деланное смущение, как будто предложение таурена было для нее неожиданностью. На самом деле она подозревает, что тут происходит: за тауреном следит не только художник, но и съемочная группа телепередачи, посвященной свадебной обрядности в неожиданных местах и ситуациях.


Дренейка-воин очень сурова

Суровое лицо Дренейки-воина - это неотъемлемый атрибут высокого уровня. Ничто так не портит характера, как алкоголь и левелкап. Но если вы отбросите предвзятое мнение и перешагнете через предрассудки, то попытайтесь подвести Дренейку к милому зайчику и вы увидите, что в душе она и поныне все та же кроткая, немного наивная и открытая скромница.

Дренейка просто милашка

То же можно сказать и об этой Дренейке - она такая милашка и душка, что прохожие, заглядываясь на нее, поневоле забывают о суровой правде войны, о реальности пвп, о ганке лоулевелов и непрерывном донате, а может эта Дренейка - голдселлер или китайский фармер, а то и, тьфу-тьфу-тьфу, бот? Не важно. Живите текущим днем, упивайтесь минутами извечной красоты и украшайте ее рога серебрянными кольцами.


Дренейка без драпировок

Наконец мы подходим к долгожданному предмету данной части галереи - к предмету, вынесенному в подзаголовок и только ждущему пристрастного исследователя, который, вооружившись увеличительным гномским стеклом и жгучим брэнди Стражей Пустоты, предпримет познавательный экскурс в непростую науку о пропорциях телосложения и анатомии Дренеек (только не путать с анатомией Дренеев - это как-нибудь в другой раз). Придите и вы получите звезду утреннюю, воссиявшую во лбу у златокрылой Дренейки, отринувшей ветхие драпировки.


Наивная Дренейка

Наивность - это не порок, а к тому же, кто знает, чем обернется один единственный шаг? От того, куда глянет Дренейка и какие трусы она наденет, зависят судьбы бесчисленных миров. От выбора блеска для ее губ зависят падения империй. Бабочка Брэдбери лишь приоткрывает створку понимания этой проблемы, но войти в дверь позволит только мысль о Дренейке.


Дренейка в драпировке

Прежде чем снять драпировку, Дренейке придется обстоятельно поработать над собственным образом в драпировке. Что было в начале - сокрытие ног или их разоблачение? Помысел о драпировке или мысль абсолютной наготы?

Комментариев нет: