четверг, 8 сентября 2011 г.

Жизнь пройдет, как прошли Азорские острова

Эльфийка крови на синем диване
За окном круговерть пустоты, а в светелке теплится огонь. Это огонь солнца, огонь души Эльфийки Крови - пламя ее волос освещает покой. Ее алое платье затаило дыхание и в безмолвии слегка потрескивают заряды статического электричества.


Эльфийка крови размышляет о важном

Она примеряет новое платье, которое ставит ее перед сложным выбором. В Вечноцветущем Доле жарко, но не будешь же вечно гулять по Долу, а в горах лежит снег и температура значительно ниже. Что если кожа потрескается от холода и опадет, подобно сухой листве или черепкам разбитого кувшина?


Две ночные эльфийки и нимфа

Нимфа напоминает кентавра женского пола. Поклоняющиеся ей ночные эльфийки являются в строгом смысле нимфоманками.


Ночная Эльфийка ждет прошествия жизни

Выполнив все дейлики, Ночная Эльфийка на минутку присела. Как раз через минуту ежедневные задания обновятся и настанет новый день. Жизнь пройдет, как прошли Азорские острова.


Ночная Эльфийка примеряет чулки

Непринужденно откинувшись, Ночная Эльфийка примеряет Обновки. Чулки, сделанные из паучьего шелка, ей сплела ее подруга Дренейка, пока качала портняжное дело.


Эльфийка крови показывет половину правды

Сказать, что Эльфийка крови показывет половину нагой правды, было бы проще всего, однако реальность отрезвляет, словно ушат холодной воды. Строгий математический и геометрический анализ быстро покажет, что на изображении, которое "на первый взгляд" оставляет впечатление обилия телесных элементов, запечатлена самое большее четверть тела.

Дело в том, что любая картинка имеет свою обратную, недокументированную сторону, поэтому всякое изображение оказывается половиной, а если не самые худшие его части задрапированы, как в случае этой эльфийки, то интеллигентный человек может говорить лишь о четверти обнаженного тела.


Ночная эльфийка попалась на удочку

То, что ночная эльфийка попалась на удочку и угодила в пикантную ситуацию, это несомненно. Но остается открытым вопрос о том, кто же подстроил для нее это отчасти приятную ловушку?

Может быть, это были орки? Или тераморские дезертиры? Или такова месть Наару за цвет кожи ночной эльфийки? А может выследить похитителя подсобит двусмысленный предмет, оброненный в ногах у пойманной жертвы? Так или иначе, именно неизвестность делает все происходящее на порядок более загадочным.


Да это же эльфийка

Это Эльфийка с мечом - воительница из Дарнаса - трудно не согласиться с однозначными признаками, среди которых выделяют уши, а в ряде случаев и грудь, равно как и недурственная линия бедра. Смущает в ее образе другое. Попытайтесь сами, положа руку на сердце, разобраться, что не так с Эльфийкой.


Эльфийка крови в неглиже

Опять в неглиже и опять у стены. Извечный вопрос: кто эта Эльфийка Крови и зачем на ее голове украшения в форме ушей маленького пушного зверька? Откуда она пришла и куда денется, если зритель закроет глаза? Где останется вселенная, когда вы отвернетесь, мистер зритель? А может это вы исчезнете, а вселенная то и не заметит недостатка?


Эльфийка Крови заблудилась в лесу

Эльфийка Крови решила на выходных погулять в Болотах Печали и заодно прокачать травничество. Но что это? "Где мой нож для срезания трав?" - Воскликнула она, слегка наморщив носик, как будто что-то упустила. И тогда Эльфийка Крови принялась снимать с себя намокшую одежду, все еще веря в лучшее - оптимистка. Может где-то там завалялся любимый ножичек? А если нет, то не нашел ли его какой-нибудь добрый человек?


Две Эльфийки - Крови и Ночная

Две такие разные Эльфийки нашли общую тему для беседы и со временем подружились. Это естественный процесс.

Теплая симпатия и общность интересов положила конец многовековой вражде. И пусть смеются обезумевшие от ярости орки, пусть извиваются гномы и хватаются за головы хуманы, пусть свирепствуёт тролли. Они исчезнут, а союз любящих сердец останется навегда - даже в кромешной пустоте, когда не будет ни солнца, ни звезд, две Эльфийки будут восседать бок о бок в колдовском безмолвии.


Ночная Эльфийка под луной

"Как всегда!" - Воскликнет нетерпеливый читатель. Другой поспешит согласиться с ним: "опять лунный свет!" - Но никакие злые языки и их пересуды не затмят лунности, в которой испокон веков купаются Ночные Эльфийки. Ночь, озеро, луна эльфийка... кажется, мы уже писали эту фразу, но пусть это дежавю не обманет того, кто настроен на серьезное осмысление реальности такой, какая она есть.


Ночная Эльфийка-сомнабула танцует

Единожды найдя место в уютном уголке в Дарнасской таверне, Ночная Эльфийка ни за что не проснется - она будет спать и видеть сны. В хорошей физической форме при этом ей позволяет оставаться специальная техника сомнабулического танца.

Продолжая спать, темнокожая девица описывает танцевальные фигуры, иногда ее можно мельком увидеть на аукционе, раза два-три о ней сообщали из банка, кое-кто с пеной у рта доказывал, что взял у нее автограф близ какого-то там лунного колодца. Есть ли в этих сообщениях правда?


Низкоуровневая Ночная Эльфийка-твинк

Вы наверняка встречали самоуверенных дварфов на форумах Blizzard. Они рвали на себе пучки волос и топали короткими ножками-растопырками, растолковывая окружающим, насколько велика в них коммерческая жилка, а апогеем их выступления служило сообщение, что они потратили на твинка десять тысяч золотых.

Поймите, дварфы, что ваши десятки и сотни тысяч - ерунда и вы никогда не купите истинную любовь.

Но встречаются и бескорыстные твинки, честные лоу-левел Ночные Эльфийки, в реале восемнадцатилетние девушки. Именно их мы любим в World of Warcraft, а не вас, твинководы с вашими жалкими выстраданными копейками.

Комментариев нет: