среда, 23 ноября 2011 г.

Рукастые и адыкватные Эльфийки

Ночная Эльфийка на охоте
В период охоты Ночная Эльфийка-охотница способна проводить в засаде много дней. Впрочем, это относится ко всем охотницам, включая Дренеек.


Ночная Эльфийка у воды

Вода всегда привлекала Ночных Эльфиек своими удивительными свойствами.


Лучница в прыжке

Ночная Эльфийка-лучница демонстрирует великолепный прием, в прыжке наводя смертоносный лук на цель и одновременно доставая из колчана стрелу.


Снова светящаяся вода

При взгляде на троллесс, оркесс, хуманш, дренеек и всех остальных, когда те находятся в воде, на ум приходит прежде всего, что они умываются. Но ни у кого не подымется рука приложить это прозаичное описание к Ночной Эльфийке.


Блестящий Скилл Ночной Эльфийки

В mmorpg Скилл делает игрока тем, чем является его персонаж. Это Скилл заставляет блестеть кожу, от него светятся глаза. В общем и целом Скилл порождает Рукастость, а от Растущей Откуда Надо Рукастости происходит Адыкватность.


Каждый Бангалаш уникален

Король Бангалаш живет в Тернистой Долине, но чаще всего в виде трупа. Впрочем, убивать Бангалаша - занятие ныне неблагодарное, ведь есть "красавица-кошечка" в Шолазаре.

Тем не менее, некоторые Ночные Эльфийки хранят верность своим давним питомцам, время от времени проводя с ними в стойлах долгие зимние вечера.


Ночная

В ее фигуре столько грации и разбойничьего достоинства, что нельзя усомниться: если бы она двигалась, то в динамике была бы быстрой, как тень.


Ночная Эльфийка наморщилась

Редкая Ночная Эльфийка может устоять от соблазна спамить макрос эмоций [наморщиться] и [вывалить грудь из декольте].


Ночная Эльфийка дружит с Дренейкой

В mmorpg есть много контента для сольного прохождения, но это именно сплоченные действия двух и более игроков делают игру тем, чем она полюбилась Дренейке и Ночной Эльфийке, которые ни на что не променяют Дружбу


Ночная эльфийка-друид

Не все знают, что за телепорт магам приходится платить, покупая руны. Еще меньшей известностью обладает тот факт, что каждый раз, когда Ночная Эльфийка-друид меняет форму, ей приходится переодеваться.


Желтоглазая Ночная Эльфийка

Отчаявшись доказывать неотесанным крестьянам, что она не эксбиционист, Ночная Эльфийка пытается выпустить из глаз лучи смерти.


Разметавшаяся Ночная Эльфийка

Невольно разметавшуюся во сне Ночную Эльфийку выдают уши, чутко отслеживающие каждый шорох в радиусе всей локации.


Ночная Эльфийка-разбойница

Здесь не приходится сомневаться в комментариях: у нее есть всё - Скилл, Руки и Одыкватность.


Ночная Эльфийка в трансе

Эта барышня практикует зловещую лунарную магию, в трансе демонстрируя всю прелесть малефикации.


Ночная Эльфийка с петом

Невеселое лицо Ночной Эльфийки имеет свое определенное основание, ведь она приручила Бангалаша, а ничего, кроме жалости и недоумения приручивший Бангалаша охотник ныне вызвать не может.


Ночная Эльфийка на тропе войны

На тропе войны воины доходят до исступления и их лица перестают скрывать внутреннюю обезображенность.

Комментариев нет: