воскресенье, 20 мая 2012 г.

Дренейки - сотрудницы ШРУ и не только

Обаятельная дренейка - сотрудница ШРУ
Обаятельная дренейка - опытная сотрудница ШРУ, функционирующая под прикрытием разносчицы напитков, зачастую летальных. Неотрывно горящими белым светодиодным огнем глазами следит она за деятельностью ячейки, рассмотренной ниже.


Ячейка штормградских путчисток

Пять девушек альянса в штормградской таверне обсуждают вопросы изоляционизма, при этом отказавшись от того, чтобы пригласить на встречу представителей воргенов. Стоящая во главе радикальной ячейки темная эльфийка вооружилась пивной кружкой, чтобы провозгласить начало печально известного штормградского пивного путча.


Дренейка в купальном костюме

Не известно, что послужило тому причиной, но дренейка демонстративно оделась в традиционный купальный костюм. На ее лице написана смесь высокомерия и чувства собственного достоинства, с коим она взирает на своих сверстниц, избравших скользкий путь нудизма.


Дренейка-вербовщица

Все в том же Штормграде встречаются и разведчицы ШРУ, работающие под прикрытием наивных неофиток. Очаровывая снующих туда и сюда прохожих перспективой разоблачения пояска невинности, зловещая дренейка предлагает подписать вербовочный договор.


Дренейка на нудистском пляже

Вместе со своим спутником, найденным через систему поиска спутников и подземелий, дренейка совершает путешествие в места традиционной встречи всех нудистов Азерота.


Дренейка в роще нудистов

Эта роща нудистов находится в Запределье, а где именно, мы не будем афишировать, дабы избежать гуманитарной и экологической катастрофы от наплыва праздных зевак. На благоустроенных лужайках посетителям, к числу которых принадлежит эта дренейка, предлагают веселые, интеллектуальные мини-игры, в частности, жонглирование светлячками и цветными пушинками.


Дренейка словно в воду глядела

И снова мы видим дренейку в полном боевом облачении, в том самом обстоятельном неглиже, которое по праву признано лучшим украшением дренеек. В то время как одни дренейки чопорно застегивают купальный костюм на все пуговки, другие хранят верность раскаленной добела крови Наару. Свет никогда не будет нуждаться в излишней одежде.


Ночная эльфийка прикорнула на лоне дренейки

А вы хотели бы вздремнуть на лоне дренейки, грудь коей с достоинством вздымается, а живот хранит затаенную вибрацию света Наару? Не вопрос - если вы являетесь ночной эльфийкой, то вам достаточно просто попросить любую дренейку и та с удольствием примет вас в располагающие объятия. Однако, природная скромность и традиционный дренейский изоляционизм создают определенные препятствия для сближения с дренейкой со стороны других рас и гендерных категорий.


Показ модных костюмов зимнего покрова

Две дренейки на подиуме, декорированном новогодним деревцем, демонстрируют модные костюмы зимнего покрова. World of Warcraft до Катаклизма состоял из череды счастливых праздников и безоблачных развлечений, среди коих видное место было отведено сезонному показу мод. К сожалению, в дополнении Катаклизм компания Blizzard предприняла цензуру модных сезонных и праздничных нарядов, сделав дальнейшую игру малопривлекательной для большинства взрослых и серьезных игроков, привыкших трезво оценивать рейтинг mature и не желающих продлевать подписку на игру, лишенную голых дренеек.

Комментариев нет: