пятница, 11 октября 2013 г.

Успешные Эльфийки Крови и Ночи приятно порозовели

Эльфийка крови - воительница света
Эльфийка-крови паладин - воительница света, гроза всех проходимцев, защитница белочек, помощница для слабых и покалеченных, сестра милосердия для хромых и подвергшихся атаке со стороны мобов, лучшая подруга духовных целителей, спортсменка, чемпионка и гордость всего Азерота.


Ночная Эльфийка с разноцветными глазами

Это Ночная Эльфийка с разноцветными глазами. Только что прокачав портняжное дело, она откинулась на спинку стула Мамонта путешественника, чтобы оценить защитные характеристики самодельного модного топика, покрашенного ягодами снежевики. Ткань отлично защищает от пронизывающего ветра, от волшебного клинка и от стрел.


Ночная Эльфийка вылезает из колодца

В лунную ночь Ночная Эльфийка вылезает из колодца, как Садако. На лице случайно ставшего свидетелем этого удивительного явления Ночного Эльфа застыло выражение неизбывного ужаса. Он уже никогда не сможет стать прежним.


Некроситет против бронелифчика

Зловещая Ночная Эльфийка прочитала умную книжку и узнала, как отключить головной убор в настройках. Ни головной убор, ни бронелифчик больше не нужны тому, кто прослушал достаточное количество лекций Некроситета.


Ночные Эльфийки против предрассудков

Три Ночные Эльфийки с выразительными выражениями лиц выражают идею освобождения современных Ночных Эльфиек от косных, дедовских предрассудков. В ванилле их подвергли бы порицанию. Разъяренные бабки из магазинов и аукциона Штормграда принялись бы набрасывать на Эльфиек кургузые балахоны, чтобы не дать ребятишкам узреть срамоту. Поскольку дополнение Warlords of Draenor будет совершенно таким же, как ванилла, Ночным Эльфийкам придется ходить в мешках и рванине православного дресс-кода.


Успешная Эльфийка крови

Эльфийка крови в дополнении Warlords of Draenor получит новую модель и, как все персонажи, новое платье. Сложно что-либо добавить к такому наряду, но успешные эльфийки крови, в отличие от нищебродов, могут себе позволить потратить вызывающую уважение сумму на новый итем [Крылья бабочки] из шопа. Респект успешной эльфийке.


Эльфийка крови - прирожденный лидер

Эльфийка крови - прирожденный лидер. На ее уверенном лице запечатлено выражение успешного гильдмастера и рейдлидера, завоевавшего бескорыстную любовь согильдийцев и добившегося своего нынешнего положения благодаря прекрасному знанию геймплея и выдающимся познаниям во всех сферах бытия.


Эльфийка крови - успешный некромант

Эльфийка крови - успешный некромант. Получив в дополнении Warlords of Draenor новую модель, при помощи олимпийского факела из Сочи она поджигает не только других, но и себя, чтобы распространять пламя страсти и любвеобильного сотрудничества на всех материках Азерота, в воздухе, на земле и в инстах.


Сексапильная Эльфийка крови приятно порозовела

Сексапильная Эльфийка крови приятно порозовела. Спрятавшийся за ней Эльф крови поднимает пальцы в легкомысленном и дружелюбном жесте, свидетельствующем об успехе.


Ночная Эльфийка в охоте

Ночная Эльфийка 100 уровня, заручившаяся новой моделью, которую введут в дополнении Warlords of Draenor, предпринимает вылазку в джунгли, где выслеживает такую же, как она, Ночную Эльфийку, заручившуюся поддержкой новой модели персонажа и платья. Дождавшись момента, когда жертва, забравшись на дерево, задремлет, ловкая охотница совершает прыжок и полностью обездвиживает коллегу.


Ночная Эльфийка почти что мирная

На фоне воинственных охотниц эта Ночная Эльфийка выглядит почти что мирно дремлющей. Воды Лунного колодца приятно холодят ее кожу, слегка разгорячившуюся от ассимиляции новой моделью персонажа.


На Ночной Эльфийке печать Элуны

В процессе изучения новой модели персонажа, мирная Ночная Эльфийка ныряет на дно Лунного колодца с тем, чтобы эффектно вынырнуть. На ее лице лежит печать Элуны.

Комментариев нет: