среда, 25 декабря 2013 г.

Жгучее ультрафиолетовое свечение Дренеек

Гордая горная Дренейка-охотница
Смотри, пещера. Хочешь знать, что там внутри? Дренейка-охотница совершает акт отваги, спускаясь в зловещую пещеру.


Дренейка демонстрирует круп

Исследуя пещеру, о которой ей сообщила подруга, эта Дренейка вынуждена согласиться, что с пещерой связана какая-то особая аура. Погруженная в сладострастный транс Дренейка освобождается от тесного пояса и задирает подол, чтобы подставить соблазнительный круп ласковым языкам пещерного сквозняка.

А ведь в дополнении Warlords of Draenor введут новые модели персонажей, следовательно, уединенные пещеры с Дренейками должны будут стать еще более важными предметами изучения.


Обаятельная скованность дренейки

Дренейка даже в цепях - умеет хранить природное обаяние и с уверенностью глядит в будущее.


На дренейку нападает разбойник

Жарким летним днем Дренейка рискнула показаться в неглиже и незамедлительно привлекла пристальное внимание разбойника.


Загорелая дренейка

Кожа Дренеек под солнцем приобретает удивительный синеватый оттенок. Несмотря на то, что Дренейки предпочитают ровный загар без светлых пятен от ткани, они позволяют себе иногда надеть модное бикини.


Дренейка-охотница в засаде

Несмотря на выдающиеся и запоминающиеся формы, Дренейки-охотницы способны растворяться в воздухе, долгими часами подстерегая врага в засаде - это становится возможным благодаря скиллу и рукам, а не только любвеобильному крупу.


Дренейке иногда становится не по себе

После долгих часов, проведенных в засаде, Дренейке иногда становится не по себе и она просто так спрашивает у всех вокруг, "где я нахожусь?"


Дренейка в выгодном ракурсе

Дренейка в выгодном ракурсе попирает копытами преисподнюю.


Нагое ПвП

В нагом пвп две девушки целиком сосредоточены на технике ведения боя.


Эльф крови признается дренейке в любви

Красота и сексуальная привлекательность Дренеек поистине легендарна. Ослепленный Эльф крови теряет волю к сопротивлению и его можно брать голыми руками.


Дренейка на пляже полностью обнажена

В процессе выполнения знаменитого рыболовного квеста миловидной Дренейке довелось оказаться в Болотах Печали, где на берегу есть одно известное ценителям укромное место для ловли. Обретя небесное спокойствие и выудив рыбку, Дренейка решает немного позагорать, для чего ищет аудиторию в обществе мурлоков.

Ведь благодарная аудитория - это категорическое условие успешной солнечной ванны: жгучее ультрафиолетовое свечение обнаженной Дренейки и изгиб ее ладных копытец, равно как и пленительных рогов, достойны лучших галерей Лувра, Эрмитажа и Русского музея.


Дренейка позирует

Абсолютно голая - как голая правда - Дренейка заставляет задуматься, становясь в йогическую позу великого целомудренного сосредоточения, сочетающего в себе лучшие черты непревзойденного лукавства с почти простодушной распущенностью.


Дренейка в синем лифчике

Социологические исследования показали, что до 85% игроков, владеющих дополнением The Burning Crusade, оказываются в замешательстве, когда в процессе создания персонажа-дренейки не находят регулятора цвета лифчика. В какой-то мере это относится и к Эльфийкам крови, впрочем, как и к Воргеншам.

Недоработка компании Blizzard влечет за собой снижение юзабилити, однако компания уже неоднократно наступала на эти грабли (со времен бета-теста до 10% новичков навсегда уходило из игры, не найдя ползунка для цвета лифчика Ночной Эльфийки).

А между тем, не все так плохо, ведь в ряде случаев ни цвет, ни вовсе отсутствие лифчика не могут стать помехой для дружбы, например Эльфийки и Дренейки.


Дренейка уничтожает цветы

Дренейка 3-го уровня получает задание уничтожить цветы и собрать семена. Но это оказывается делом весьма непростым и оставляет в ее душе незаживающую травму. Поэтому в Забытом Городе все ее внимание уделяется борьбе с цветами.

Комментариев нет: