среда, 1 января 2014 г.

О чем думают Дренейки

Дренейка и ее мини-пет - кошка
Введенные в дополнении "Туман Пандарии" бои питомцев открыли в World of Warcraft новое игровое измерение, которое способно вовлечь и долгими месяцами не отпускать Дренейку. Увлеченная прокачкой своей киски или котика, она забывает не только про еду и сон, но и про одежду.


Ночная Эльфийка пытается соблазнить Дренейку

Ночная Эльфийка в своем репертуаре - она соблазнительно шепчет на ухо Дренейке, смущая скромницу горячим нетрезвым дыханием и покалыванием острых зубов. Дренейка растеряна, но довольна - ей нравится, когда ее кусают.


Дренейка размышляет о бронелифчике

Дренейка 20 уровня выглядит изумленной. В ее движениях прослеживается неловкость, идущая рука об руку с быстрой прокачкой. Ей еще предстоит научиться владеть новыми пропорциями тела, но где взять подходящий лифчик?


Дренейка возлежит

Симпатичная Дренейка возлежит, целомудренно закрыв копыта полупрозрачной драпировкой. Поэтому даже насквозь больной ПГМ игрок, засоряющий чат православной пропагандой, не сказал бы, что Дренейка голая.


Восемь голых дренеек

Такое случается, когда после урагана рассеивается туман. Вы видите на берегу восемь Дренеек - промокших, но не теряющих присутствия духа. Одна из них одета в чулки - это единственное, что напоминает о былых цивилизованных временах. Восемь Дренеек носят этот предмет одежды по очереди.


Наивная Дренейка

Посмотрим поближе на вторую слева (см. предыдущую картинку). Она наивно думает, что чулки дают ей определенные преференции. Но в действительности достоинство Дренейки заключается не в чулках. Это именно она дает преференции чулакам, а не наоборот.


Дренейка умеет говорить

Ммм. Что еще может сказать Дренейка?

"Я обнажена, о да!!" - сообщает она почерком столь же кривым, как взгляд изумленного путника, просачивающийся сквозь помутнение разума, который потрясен зрелищем безудержно скачущей навстречу Дренейки.

Комментариев нет: