понедельник, 20 января 2014 г.

Все Дренейки с улыбкой отшвыривают платья

Две Дренейки на ярмарке
На ярмарке новолуния две Дренейки, изучающие спрос и предложение, принимают участие в развлекательных дейликах. Одна из них пытается набрать рекордное число очков в веселой игре. Ей ассистирует добродушный гном первого уровня, только что прибежавший с аукциона. В этот самый момент ее накопившая немыслимое количество жетонов подруга покупает боевого питомца [Ретивый Фаллоимиташка].


Мир в кулаке у Дренейки

В дополнении Warlords of Draenor игроки получат возможность еще более эффективно выращивать овощи на собственной ферме, которую можно будет носить в кулаке, как брелок. На ферме ты сможешь делать что угодно, даже танцевать голышом, пригласив друзей.

В первые дни после запуска дополнения города будут заполнены Дренейками, гуляющими в неглиже и мечтательно прислушивающимися к тому, что спрятано в кулаке. Бедняжки начнут путать реальность с фермой. Это будет исправлено в хотфиксе.


Новое платье от Дедушки Зимы

Дедушка Зима припас для своих малюток уютные кафтанчики и красные кевларовые чулки. На елке, устроенной в королевских апартаментах Штормграда, жарко натоплено и все Дренейки с улыбкой отшвыривают кафтаны, которые еще недавно служили единственной защитой от сквозящих ветров. О зимней непогоде напоминает разве что ленточка, целомудренно повязанная на хвосте.


Пока Дренейка выбирает перчатки

На аукционе, который давно уже не торт, в былые времена царила теснота, как в час пик, и многочисленные гномы с подозрительно отрешенным видом выстраивались позади Дренеек, которые выбирали себе то колечко, то брошку, то перчатки.


Бикини уже не торт

Дренейка снимает и демонстрирует художнику бикини, которое потеряло всякий смысл. Раньше, в ванилле, бронелифчики были пределом мечтаний игрока. Чтобы получить бронелифчик, приходилось собирать рейд и изнурительно баффаться. К счастью, в дополнении Warlords of Draenor все будет так же, как в ванилле, и сначала бикини, а затем и бронелифчики опять станут тортом.


Первобытная драэнорская Дренейка

В дополнении Warlords of Draenor всем Дренейкам-NPC добавят новую анимацию манекенщицы, чтобы титанический труд Blizzard по созданию новых моделей персонажей не прошел мимо внимания игроков. В локации Нью-Награнд, где игроки будут ловить фаллическую рыбу-прилипалу, будет находиться обновленный Круг Стихий, на котором игроки смогут получить новые дейлики Теразан, а также насладиться танцем первобытных драэнорских Дренеек.


Странно изогнутая Дренейка

Эта Дренейка странно изогнула части тела и чувствует себя неловко, разрываясь между новой моделью персонажа как таковой и новой моделью одежды, рожденной виртуозным гением из компании Blizzard. Она всегда чувствовала некий подвох в предлагаемых на аукционе моделях нижней части одежды - они казались ей розыгрышем, как будто ее снимали скрытой камерой, чтобы выставить на посмешище, "смотрите, Дренейка вышла на улицу в теплых рейтузах без юбки."


Мускулистая Дренейка

Мускулистая Дренейка в процессе примерки нового рейдового сета разметалась на мягкой кровати и грациозно подогнула копыто. В дополнении Warlords of Draenor персонажам дадут новые модели и уберут характеристики "сила атаки" и "броня", заменив их более однозначными и понятными игроку "проникающей способностью харизмы" и "останавливающими свойствами ажурной ткани".


Дренейка ловит рыбу-прилипалу на живца

В следующем дополнении World of Warcraft будет введено еще несколько водоемов, в которых очарованные Дренейки смогут ловить рыбу, стоя по колено в студеной воде. Кстати говоря, этому будет посвящен один из рыболовных дейликов, в процессе выполнения которого игроку придется ловить драэнорскую фаллическую рыбу-прилипалу "на живца".


Фигура Дренейки

Фигура Дренейки легко узнаваема в любой толпе. Она возвышается над головами простолюдинов и создает вокруг себя ореол обособленности, в результате чего существует как бы обособленно. На этом основан излюбленный многими художниками сюжет позирующей Дренейки, которая как бы стоит одна.

Ритуальный обмен, который осуществляет каждая Дренейка, когда она стоит одна, внешними наблюдателями оценивается на основании "очевидных" признаков, однако только внутренний взгляд способен воссоздать реальную картину. Вот почему так важно учиться, учиться и еще раз учиться видеть мир глазами Дренеек.

Комментариев нет: