воскресенье, 12 января 2014 г.

Дренейки пользуются всеми преимуществами

Миловидное лицо Дренейки
Миловидная Дренейка с достоинством взирает на суету собирающихся и разбирающихся рейдов, но сама она не из этих. Ей больше по душе уединение с удочкой и мотком разноцветных ниток, из которых великолепно владеющая маникюрными ножницами Дренейка ловко вырезает червячков для приманки. В свободное от рыбной ловли время Дренейка ходит на конюшни послушать, о чем долго и заунывно поют конезаводчики.


Дренейка-паладин в террокарском лесу

Обстоятельно трансмогрифицировавшись под типичного БК-персонажа, Дренейка терпеливо караулит боевого питомца [Детеныш осеменителя], живущего в Террокарском лесу между террокарскими шишками. В процессе ожидания Дренейка, понимая, что кто-нибудь может ее увидеть, извивается, выгибает спинку и грациозно двигает копытами.


Дренейка на аукционе без лифчика

Дренейка, которая в глубокой задумчивости примеряет новые платья на аукционе, совершенно забывает об окружающем мире. Она погружена в потребительский транс, ее глаза поневоле сузились, а одежда неловкими складками упала к ногам. Поневоле оголившая монументальную грудь Дренейка анализирует шмот на ауке и оценивает возможности трансмогрификации.


Дренейка - рыцарь смерти

Дренейка, выбравшая стезю Рыцаря Смерти, сочетает в себе приятную и полезную функции смерти. Курс обучения молодого Рыцаря Смерти эта милашка окончила на твердую пятерку, о чем свидетельствует невообразимо мощный светящийся шар, который ей удается выпустить из ее холодной ладони.


Дренейка и ее ручной пандаренчик

Обзаведясь боевым питомцем [Похотливый пандаренчик], Дренейка пользуется всеми преимуществами, которые дает этот питомец. Прежде всего, это уважение со стороны согильдийцев, повышение социального статуса и приобретение навыков, полезных в реальной жизни. В дополнении Warlords of Draenor все маленькие пандаренчики выйдут из своих клеток и обретут Дренеек.


Дренейка-паладин и портативный Наару

Дренейка-паладин, а может быть жрица? Наполненные мольбой широко открытые глаза излучают вопрос, связанный с уровнем предмета [Новый бронелифчик]. Знак Наару на ее челе сияет спокойной уверенностью в завтрашнем дне. Наару считают, что свет никогда не оставляет своих, а поскольку воздух симпатически связан со светом, Дренейка получается одета в свет Наару, то есть буквально окутана своим нежным другом.


Дренейка первого уровня обдумывает начальные квесты

Дренейка-паладин первого уровня на острове Лазурной дымки обдумывает начальные квесты дренеев. Она проснулась спозаранку, чтобы в первые минуты запуска дополнения Warlords of Draenor не вырваться далеко вперед, а должным образом изучить новую модель Дренейки.


Дренейка получила новую модель

В дополнении Warlords of Draenor все игровые персонажи получат новую модель. Никуда не денется и Дренейка. Пользуясь всеобщей суматохой, умная и красивая Дренейка наденет наряд снегурочки, шорты и топик которого удачно подчеркивают неоспоримые преимущества ее фигуры.

Комментариев нет: