четверг, 13 февраля 2014 г.

Надежная гавань Дренеек

Сентиментальная Дренейка
На этой атмосферной картине изображена погруженная в плодотворные размышления сентиментальная Дренейка, после еще одного вайпа случайно снявшая с себя все доспехи и вынужденная накинуть на плечи простой плед.


Новый корсет Ночной Эльфийки

Ночная Эльфийка, которая издалека напоминает Дренейку, примерила элегантное черное платье с металлическим корсетом, который выглядит не брутально.


Хуманша на груди у Дренейки

Утомленная дейликами и напуганная погоней за уровнем шмота Хуманша прижимается к груди Дренейки. Эта гавань одна из самых надежных и словно расчитана специально на то, чтобы к ней прижимались, облизывая соски, хуманообразные существа, самой природой обделенные ростом. Они все на голову ниже любой Дренейки.


Дренейка получила пирожное

В результате целенаправленного выполнения квестовых цепочек и ивентов Дренейка получила долгожданное шоколадное пирожное со свечой, которая будет согревать ее долгими зимними вечерами.

В дополнении Warlords of Draenor все пирожные будут доступны в новом игровом шопе.


Дренейка с роскошными рогами

Дренейка что-то забыла в Аукиндоне времен первого пришествия (Пылающего Легиона) и вернулась, чтобы подобрать. По ее недовольному виду эксперты заключают, что бедняжка не может вспомнить, куда положила свою таинственную потерянную находку.


Дренейка в прыжке

Достаточно массивный и подвижный хвост позволяет дренеям с легкостью восстанавливать равновесие, что делает их блестящими прыгунами.


Дренейка хочет получить всё

Во время дележа добычи дренейка прибегла к зловещей магии, задумав про себя желание [Получить Всё].


Дренейка курит сигару

В следующем дополнении игроки получат возможность при помощи навыка [Инженерия] совмещать старые артефакты, для чего потребуется одновременное присутствие двух игроков. Дренейка-инженер создала [Дымящаяся сигара] из [Дымящееся сердце горы] и [Не слишком крепкий эль]


Дренейка-охотница в прыжке

Арт от Upper Deck выгодно отличается профессиональным владением техникой рисования и отличным пониманием анатомии дренеек. Драматизм фигуры Дренейки вынуждает зрителя с уважением вспомнить о Моцарте, Шекспире и Рембрандте.

Комментариев нет: