воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Дренейки предлагают услуги

Статная Дренейка
Статная Дренейка, одетая по моде времен Пылающего Легиона, излучает спокойную уверенность и непоколебимость перед лицом экзистенциальных кризисов и геополитических неурядиц.


Маленькая Дренейка-сирота

Во время праздника Детской недели все персонажи совершают усыновление и удочерение маленьких сирот, в том числе Дренеек-сироток, с которыми жестоко обошлись Наару.

Стоило бы задаться вопросом о том, как вообще возможно, чтобы Дренеи могли быть сиротами. Может быть, Наару чего-то недоговаривают? Или им есть что скрывать?


Два ракурса одной Дренейки

Два ракурса Дренейки позволяют сделать все тайное явным или, как минимум, убрать флер недосказанности с некоторых моментов, которые живо интересуют подписчиков. Прежде всего, вопрос, поискам ответа на который посвящено немало сил, заключается вот в чем: что у Дренейки под юбкой?

Конечно, игровой движок позволяет рассматривать Дренеек снизу. Поэтому игроки часто выглядят невнимательными - просто они смотрят на все снизу вверх, как пресмыкающиеся. Не вопрос - пресмыкаться перед Дренейкой - это благо. Но, если будут введены новые модели персонажей, то проблема обретает новые, пугающие масштабы, и хорошо бы иметь больше ясности, по возможности, в виде синих постов от работников Близзард.


Дренейка как Lexx

Постигшая премудрости магического искусства Дренейка готова к тому, чтобы уничтожать планеты, как Lexx. Все начинается с появления маленьких огоньков.


Дренейка примеряет бикини

Непосредственный драматизм присущ образам обеих Дренеек. На лице одной запечатлена растерянность. Она не может понять, что не так с этим бикини. Другая Дренейка тоже не может понять, что не так с бикини. По сути дела, нет никого, кто ответил бы на вопрос, пошло ли что-то не так с этим бикини.


Дренейка оттопырила руку

Н Дренейке стильные и модные наплечники, которые обеспечивают почти полную защиту от холода или, по крайней мере, могли от чего-то защитить в Запределье во времена Пылающего Легиона.

Дренейка выпятила круп

По доброй традиции, которой мы положили почин на предыдущей странице, название звучит двусмысленно, но ведь пошлость не приходит к человеку снаружи - она внутри вас. Важно не то, что входит, а что выходит. Каждый понимает в меру своей испорченности. Сказать о целомудренной Дренейке, что она выпятила круп с какой-то дурной целью, было бы глупостью.


Дренейка в Штормграде

Не нужно судить ее по одежке. Эта высокоуровневая Дренейка в Штормграде предлагает бесплатно услуги вагоновожатой по подземельям тюрьмы, передавая себя в полное распоряжение усталых, но счастливых нубов.


Нежная Дренейка

Дренейка не ставит перед собой невыполнимых задач. Она сосредоточилась на подражании скромным образцам и излучает испепеляющую душевность.


Суровая Дренейка

Язык ее тела говорит о том, что спуску она не даст ни себе, ни тем более другим. За малейшую ошибку накажет она многозначительным молчанием. Однако, сердце Дренеек наполнено светом Наару и потому не будет в ее молчании того льда, который свойственен ледяным загробникам. Скорее всего она спокойно изложит суть проблемы и попытается предложить совместное решение.


Темный Наару наполняет Дренейку тьмой

То, что кажется профанам крыльями бабочки за спиной у "смущенной дренейки", является формой существования Наару, которая соответствует у смертных собственно Смерти. В этот период Наару пожирает Свет и по сути своей является ничем иным как Тьмой


Воинственная Дренейка

Воинственные Дренейки по праву признаны элитой наступательных частей Альянса. Только вот куда им наступать? А куда было бы наступать Орде? Ответов на эти вопросы никто не знает.


Воинственная Дренейка

В следующем дополнении игрокам будет предложено выполнить еще больше ачивок, в частности, выпить еще больше спиртного. Эта Дренейка решила основательно набраться еще до наступления зловещих времен, и в жестах ее появилась специфическая размашистость.


Дренейка против Эльфийки крови

Кажется, какое-то глубинное противоречие навсегда легло между Дренейкой и Эльфийкой крови. Каждый раз, когда они встречаются на нашем пути, то с преувеличенной любезностью признаются друг к другу в любви до гроба, чтобы в следующий миг вцепиться в волосы и всадить в спину топоры.


Две симпатичные Дренейки

Это не нагота столь привлекает нас в Дренейках, не голое тело Дренейки, но искренность дружбы двух любящих сердец - двух любительниц виноградной лозы.

Комментариев нет: