суббота, 12 сентября 2015 г.

Суккубы и тульпы мира World of Warcraft

Похоже, что это тульпа
Многие исследователи обращали внимание на одно странное обстоятельство, а именно, на отсутствие в мире World of Warcraft, помимо сказочных (хуманши) и реальных (Дренейки, Суккубы) существ, такой видной фигуры как зловещая тульпа.

На данном изображении художник спешит исправить этот недостаток, выводя в образе что-то необычное и пугающее и как бы говоря, "посмотрите, ведь это тульпа на самом деле".


Суккуб разогрет светом луны

Следующее изображение пытается сгладить зловещее впечатление, от которого, впрочем, аудитория так никогда и не сможет оправиться. Оно определит ее жизнь наперед, а впоследствии будет вспоминаться как "травматическое детское переживание, навсегда повредившее психику".


Суккуб в купальном костюме купается

Здесь на первый взгляд все чинно - кажется, что это обычный Суккуб, надев купальный костюм на голое тело, совершает купание. Но все не так просто. Выражение лица фигуры, от которого поневоле сердце начинает биться сильнее, а спину покрывает ледяной пот, говорит о том, что под маской Суккуба на самом деле скрывается разъяренная тульпа.


Стилизованный суккуб

Это изображение стилизованного Суккуба как будто специально успокаивает зрителя, добиваясь того, чтобы тот ослабил бдительность и доверчиво положил голову на плечо строгому куратору.


Суккуб или тульпа на чоппере

Суккуб как будто говорит, "не слушайте тех, которые ведут сладкие речи про тульп, посмотрите на меня - я такая же, как вы, и так же, как вы, сажусь на обычный чоппер, меня не надо опасаться, а бояться нужно пустоты, которая находится внутри вас самих." И это в сущности не далеко от истины.


Суккуб купается, но без купального костюма как такового

Здесь, по мнению экспертов, все совершенно очевидно и ясно. Не важно, скрывается ли под маской Суккуба тульпа, купание в крови еще никому и никогда не принесло вреда.

Комментариев нет: