четверг, 14 апреля 2016 г.

Письма мертвого человека Суккубу

Суккуб и нежить-чернокнижник
Суккубы и в целом демоны видят ваш мир не так, как вы. Если бы кто пожелал добиться симпатии Суккуба и для того стал украшать себя, он был бы подобен глупцу, думающему, что, начистив медь, обретет золото. На самом деле для того, чтобы быть симпатичным Суккубу, достаточно быть мертвым человеком.


Игрушки Суккуба

Для Суккуба ценна хорошая компания. Нежить сама по себе - это уже нечто очень хорошее, но будучи окруженным полчищами духов, нежить-чернокнижник способен стать одной из любимых игрушек для демонов, включая Суккуба.


Суккуб

Суккуб - это лучшее из всего, чем были одержаны разработчики Blizzard. Сила очарования Суккуба делает его ультимативной силой, в общем то самодостаточной.

Рога, крылья, хвост и копыта являются свойствами совершенной персонификации вечных принципов, находяших свое непосредственное выражение в парадигме Суккуба, самого эффективного существа во вселенной.

Вы наверняка спрашивали себя о том, "что делать, если ваша девушка кажется суккубом?" - На примере вышеприведенной картинки вы можете наметить план ответа на этот вопрос, убедившись в том, какими именно характерными чертами обладает Суккуб, и положа руку на Библию, признав, что девушка, не являющаяся демоном, ими в принципе не обладает.


Суккуб показывает хвост

Благочестиво изогнув спину и демонстрируя линии целомудренного крупа, Суккуб дает своим последователям получше рассмотреть хвост.


Суккуб и Мертвая Женщина

В Китае такое не пропустила бы цензура, но дело в том, что в mmorpg каждая Мертвая Женщина из Могилы обладает конституционным правом самостоятельно выбирать себе партнера.


Суккуб и Ночная Эльфийка

Между существами демонической и лунной природы - Суккубом и Ночной Эльфийкой - устанавливается тесный контакт.



Суккуб владеет могуществом

Суккуб владеет могуществом, достаточным для того, чтобы заточить целевую персону в герметичный стеклянный сосуд, объятый пламенем.


Суккуб торжественно гарцует на партнере

На этом зловещем и в то же время приятно будоражащем изображении Суккуб выступает в роли партнера дварфа по PvP. В случае победы Суккуб торжественно гарцует на партнере.

Комментариев нет: